Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 21-Jun-2018 | Animação sobre doença celíaca | Tows, Giovana |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Licenciatura em Química | 8-Dez-2017 | Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill) | Santos, Maristela Raupp dos |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca | Murer, Marcelo; Moura, Rafael de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço | Rodrigues, Lindsay Guimarães |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 31-Mai-2017 | Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produto | Souza, Amanda Moreira de |