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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Tonon, Giovana Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2017
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Venturini, Larissa Hernades
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie
Candeo, Naiara Nair Rosa
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Tavares, Livia Santos
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Bach, Luana
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Correia, Agata Pamila Cândida
1
Curta, Claudia Costa
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Ferreira, Thais Cristina Maciel
.
próximo >
Assunto
23
Cookies
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos sem gluten
3
Banana flour
3
Farinha de banana
3
Farinhas
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
3
2017
2
2013
2
2015
2
2016
2
2018
2
2019
2
2021
2
2022
2
2023
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Possuem Arquivo(s)
23
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