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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Ponta Grossa
Engenharia Química
23-Out-2020
Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae
Rypka, Ariélly Porto
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
-
18-Set-2013
Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L
Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais
Pato Branco
Engenharia Mecânica
16-Nov-2017
Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal
Pilatti, Djonathan Willian
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada
Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Medianeira
-
6-Set-2013
Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau
Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
Paula, Liliane Oliveira de
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Rafael Dalbello
1
Baumgartner, Gislaine
1
Bitencourt, Ligia
1
Bonacin, Caio
1
Bueno, Alisson Luiz
1
Catelli, Edclaudio Gato
1
Daloski, Leandro Cesar
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Facco, Laura Neves
.
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Assunto
24
Brewing
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Fermentation
6
Fermentação
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Chá verde
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020 - 2023
11
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
24
true