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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas
Takikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
-
2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Curitiba
Bacharelado em Química
8-Jun-2016
Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos
Limas, Mariana Emiko
Ponta Grossa
Engenharia Química
13-Out-2020
Incorporação do pigmento extraído do jamelão (Syzygium cumini (l.) skeels) para o desenvolvimento de cosmético labial
Souza, Juliana Regina Camargo de Lima
Pato Branco
-
12-Set-2013
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Araújo, Gracieli Xavier de
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Backes, Emanueli
1
Borges, Giulia Caroline de Cristo
1
Böger, Bruna Raquel
1
Castilhos, Natara Duane Borges de
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Kniecik, Diones Joel
1
Leichtweis, Maria Gabriela
.
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Assunto
22
Antocianinas
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
8
Fenóis
8
Phenols
4
Bioactive compounds
4
Colorings matter
4
Compostos bioativos
4
Corantes
3
Pigmentos
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
17
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
22
true