Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2-Out-2013
Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas
Matoso, Luana da Costa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxi
Camargo, Guilherme Holub
Pato Branco
-
24-Nov-2011
Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre
Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
Sugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao
Engenharia Química
1-Jul-2019
Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanal
Ceccato, Bruno Telli
Ponta Grossa
Engenharia Química
10-Nov-2017
Produção de bebida alcoólica à base de pinhão
Liz, Gustavo Machado de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Out-2016
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
Manzatti, Gabriel
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Busca facetada
Autor
1
Bennemann, Délcio
1
Camargo, Guilherme Holub
1
Carneiro, Renan Simões
1
Ceccato, Bruno Telli
1
Dalposso, Pâmela Vanessa
1
Fiorio, Jhonatan Luiz
1
Inoue, Jorge Nicolas
1
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
1
Lage, Nathanna Azevedo
1
Lahm, Veronica Steinmetz
.
próximo >
Assunto
19
Bebidas alcoólicas
6
Beer
6
Cerveja
4
Fermentation
4
Fermentação
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Beer industry
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2024
10
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
19
true