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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Pato Branco-24-Nov-2011Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagreFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanalCeccato, Bruno Telli
Ponta GrossaEngenharia Química10-Nov-2017Produção de bebida alcoólica à base de pinhãoLiz, Gustavo Machado de
ToledoTecnologia em Processos QuímicosOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, Gabriel
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas