Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 57.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
Licenciatura em Química
24-Nov-2017
Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)
Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
Campo Mourao
Licenciatura em Química
9-Jul-2019
Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenos
Thomaz, Caio Henrique
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2018
Análise do potencial antibacteriano de novos compostos da classe triazenos
Souza, Stefanie Pedro de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana
Oliveira, Anielle de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos
Monteiro, Carla Roana Moraes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada
Nascimento, Karina Favoreto
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Samuel Antonio de
1
Bachi, Alex Júnior
1
Bastian, Letícia Fernanda
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bohn, Aline
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Bottega, Abilio Leonel Bertol
1
Castelli, Jaine Saliena dos Santos
1
Closs, Walter Luiz Candido
1
Costa, Braian Lobo da
.
próximo >
Assunto
57
Anti-infective agents
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
8
ENGENHARIAS
6
Essences and essential oils
6
Essências e óleos essenciais
4
Amido
4
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
4
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
4
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
.
próximo >
Data de Publicação
13
2021
12
2022
5
2015
5
2017
5
2023
4
2018
4
2019
3
2014
3
2016
3
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
57
true