Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/31367
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMarin, Pedro Henrique Hilario-
dc.date.accessioned2023-05-09T16:12:23Z-
dc.date.available2023-05-09T16:12:23Z-
dc.date.issued2022-11-16-
dc.identifier.citationMARIN, Pedro Henrique Hilario. Uso de ferramentas da qualidade na minimização do risco de perda de franquias. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Química) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Ponta Grossa, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/31367-
dc.description.abstractThe convenience store franchise sector was strongly driven to expand its scope as a result of the effects of the pandemic scenario. Thus, franchisors demanded efforts to enable the aggressive implementation of the expansion of their store network. As a result, the present study that will be carried out sought to minimize the risks of loss of a convenience company, located in different regions of Brazil. The research sought to elucidate the knowledge about the subject, with theoretical references and practical application. Through methods found in some references, a quality management model was elaborated, whose purpose was to promote a result about the reduction of losses of franchise stores, through the application of the tools proposed in the project.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_BR
dc.subjectFranquias (Comércio varejista)pt_BR
dc.subjectLojas de conveniênciapt_BR
dc.subjectControle de perdaspt_BR
dc.subjectAdministração de riscopt_BR
dc.subjectFranchises, Retailpt_BR
dc.subjectConvenience storespt_BR
dc.subjectLoss controlpt_BR
dc.subjectRisk managementpt_BR
dc.titleUso de ferramentas da qualidade na minimização do risco de perda de franquiaspt_BR
dc.title.alternativeUse of quality tools to minimize the risk of losing franchisespt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoO setor de franquias de lojas de conveniência foi fortemente impulsionado a expandir sua abrangência em decorrência dos reflexos instaurados pelo cenário pandêmico. Desse modo, os franqueadores demandaram esforços para viabilizar a implementação agressiva da ampliação da rede de suas lojas. Em virtude disso, o presente estudo que se realizará buscou a minimização dos riscos de perda de uma empresa de conveniência, localizada nas diversas regiões do Brasil. A pesquisa buscou elucidar os conhecimentos acerca do assunto, com referências teóricas e aplicação prática. Por meio de métodos encontrados em algumas referências, foi elaborado um modelo de gestão da qualidade, cuja finalidade foi promover um resultado acerca da diminuição das perdas das lojas de franquias, mediante a aplicação das ferramentas propostas no projeto.pt_BR
dc.degree.localPonta Grossapt_BR
dc.publisher.localPonta Grossapt_BR
dc.contributor.advisor1Giffhorn, Edilson-
dc.contributor.referee1Giffhorn, Edilson-
dc.contributor.referee2Canciam, César Augusto-
dc.contributor.referee3Pontes, José Carlos Alberto de-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Engenharia de Químicapt_BR
dc.publisher.programEngenharia Químicapt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICApt_BR
Aparece nas coleções:PG - Engenharia Química

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
riscoperdafranquias.pdf630,72 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons