Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23174
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Peretto, Anderson Valdir | |
dc.date.accessioned | 2020-11-25T20:27:02Z | - |
dc.date.available | 2020-11-25T20:27:02Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-08 | |
dc.identifier.citation | PERETTO, Anderson Valdir. Sistema web para divulgação e representação de restaurantes. 2017. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23174 | - |
dc.description.abstract | A virtual environment provides easy access to various types of information, only having a device that has access to the Internet. With the advent of the Internet, the search for new products, services, contents and forms of knowledge is common. Digital marketing has evolved with the use of the Internet as it allows the dissemination of products and services reaching a wider range of users in less time. Considering this context, the objective of this work was to develop a web system that presents several companies in the gastronomy segment, called restaurants, and which aims to provide identification and location of these establishments by its customers. The development of this system allowed the integration of several technologies. These technologies include the Spring framework and the Java language for back-end implementation. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | World Wide Web (Sistema de recuperação da informação) | pt_BR |
dc.subject | Mídia digital | pt_BR |
dc.subject | Marketing na Internet | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | pt_BR |
dc.subject | World Wide Web | pt_BR |
dc.subject | Digital media | pt_BR |
dc.subject | Internet marketing | pt_BR |
dc.title | Sistema web para divulgação e representação de restaurantes | pt_BR |
dc.title.alternative | System web for disclosure and representation of restaurants | pt_BR |
dc.type | specializationThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Um ambiente virtual proporciona facilidade de acesso aos diversos tipos de informações, sendo necessário, apenas, ter um dispositivo que possua acesso à Internet. Com o advento da Internet é comum a busca por novos produtos, serviços, conteúdos e formas de conhecimento utilizando a web. O marketing digital tem evoluído com o uso da Internet, pois permite a divulgação de produtos e serviços atingindo uma maior gama de usuários em menos tempo. Considerando esse contexto, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um sistema web para empresas do segmento de gastronomia, denominadas de restaurantes, e que visa proporcionar a identificação e a localização desses estabelecimentos por seus clientes. O desenvolvimento desse sistema permitiu a integração de diversas tecnologias. Dentre elas destacam-se o framework Spring e a linguagem Java para a implementação back-end. | pt_BR |
dc.degree.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.publisher.local | Pato Branco | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Beulke, Andreia Scariot | |
dc.contributor.referee1 | Beulke, Andreia Scariot | |
dc.contributor.referee2 | Borsoi, Beatriz Terezinha | |
dc.contributor.referee3 | Pichetti, João Guilherme Brasil | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento Acadêmico de Informática | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia Java | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO::SOFTWARE BASICO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PB - Tecnologia Java |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PB_JV_CEETJ_IV_2018_02.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.