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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2017
Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo
Rebonatto, Bianca
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jul-2017
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Lopes, Aline Chitto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2016
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sanches, Marcelo Zuchi
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2017
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Giazzi, Amanda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Balan, Geane Cristiane
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
.
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Assunto
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Sensory evaluation
14
Físico-química - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Carne - Qualidade
10
Embutidos (Alimentos)
10
Indústria avícola
10
Meat - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
18
2015
17
2016
14
2021
13
2020
11
2019
10
2013
10
2014
10
2017
10
2018
8
2022
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
122
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