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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Out-2023 | Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abate | Miranda, Andresa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2024 | Proteína de feijão Caupi (Vigna Unguiculata): concentração e texturização | Silva, Patricia Fermino e |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Ago-2024 | Condenação de pés por artrite em aves abatidas na região norte do Paraná: incidência e pesquisa de infecção bacteriana | Barbosa, Liria Paula de Camargo |
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