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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)
Moura, Heloisa Cristina de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Jul-2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Furlanetto, Kamila Habowski
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
1
Ferreira, Fabiana Fiusa
1
Furlanetto, Kamila Habowski
1
Gatto, Natalia
1
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
.
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Assunto
9
Chemistry, Physical and theoretic...
9
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
3
Alimentos - Aditivos
3
Carne - Qualidade
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Indústria avícola
3
Meat - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
14
2021
13
2020
8
2022
3
2023
Possuem Arquivo(s)
38
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