Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Dez-2016
Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo
Marques, Caroline
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2016
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno
Bandeira, Estela Iara
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Set-2016
Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino
Breda, Leandra Schuastz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2016
Influência da temperatura de calcinação do fosfogesso no desempenho de cimentos supersulfatados
Gracioli, Bruna
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Mar-2016
Associação de sistema biológico do tipo lodo ativado com reatores air lift e fotocatálise heterogênea com TiO2 para a remediação de efluente oriundo da produção industrial de TNT
Guz, Ricardo
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Abr-2016
Obtenção de alumina a partir de latas de alumínio utilizando diferentes digestões e 8-hidroxiquinolina como agente quelante
Ekawa, Bruno
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
4-Fev-2016
Estudo da intercalação de fontes de potássio em caulinita pura, com tratamento térmico e ativação ácida
Gluitz, Adriana Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
21-Mar-2016
Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Nogueira, Barbara Arruda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Abr-2016
Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerância
Moresco, Camila
Busca facetada
Autor
1
Bandeira, Estela Iara
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Ekawa, Bruno
1
Gluitz, Adriana Cristina
1
Gracioli, Bruna
1
Guz, Ricardo
1
Marques, Caroline
1
Moresco, Camila
1
Moura, Cristiane de
1
Nogueira, Barbara Arruda
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Espectroscopia de infravermelho
3
Fish as food
3
Infrared spectroscopy
3
Peixe como alimento
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Análise espectral
2
Análise térmica
2
Fenóis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
16
true