Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2016Habilidade competitiva do feijoeiro e sua tolerância ao herbicida EthoxysulfuronPagnoncelli Junior, Fortunato de Bortoli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2016Caracterização fisio-molecular de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em resposta à deficiência hídricaDipp, Cristiane Conterno
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2012Interferência de fatores morfoambientais e horários de aplicação de fluazifop-p-butyl e fomesafen no controle de infestantes, seletividade e lucratividade da cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)Cieslik, Lucas Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2012Impacto agronômico e dano econômico da interferência entre leiteiro (Euphorbia heterophylla) e feijoeiro (Phaseolus vulgaris) em intervalos distintos de semeaduraMachado, Adriano Bressiani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Uso do leite de vaca no controle do oídio em feijão-de-vagemLagos, Frank Silvano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Uso dos eliciadores acibenzolar-s-metílico e harpina na indução de resistência em plantas de feijoeiro comum ao crestamento bacterianoBressan, Dayanne Fabrício
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2021Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazoneViecelli, Matheus
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide