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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2023Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturaisSouza, Ianamara Santorum de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2023Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidosMoura, Sthefanie Oliveira de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2023Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativasCarvalho, Luana de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2023Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animalSilva, Claudia Esteves da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo Nascimento
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir