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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Nov-2022
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Gaio, Camila
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2022
Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES
Prado, Leandra Muller do
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2022
Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Mai-2023
Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA
Santos, Thayná Kawana de Marchi dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Mar-2023
Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango
Martins, Karina Pinheiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Mar-2023
Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura
Vollbrecht, Chrislayne Pais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2023
Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais
Miranda, Adriane Ferreira de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Dez-2022
Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Busca facetada
Autor
1
Borges, Willian Vieira
1
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
1
Cabral, Nayara Araujo
1
Carvalho, Luana de
1
Falkowski, David Junior
1
Gaio, Camila
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Lima, Patricia Casarin de
1
Martins, Karina Pinheiro
1
Mattana, Ademir
.
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Assunto
24
CIENCIAS AGRARIAS
24
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Alimentos - Aditivos
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food aditives
3
Alimentos - Conservadores
3
Alimentos - Teor proteico
.
próximo >
Data de Publicação
16
2023
4
2022
4
2024
Possuem Arquivo(s)
24
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