Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Mar-2023 | Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango | Martins, Karina Pinheiro |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true