Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2023 | Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas | Carvalho, Luana de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Out-2023 | Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chia | Mattana, Ademir |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2023 | Avaliação da influência do congelamento em propriedades tecnológicas de proteínas | Borges, Willian Vieira |