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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2013
Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
Lucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2014
Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Giraldi, Catiucia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
Antunes, Laura Luisi
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Out-2023
Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chia
Mattana, Ademir
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2024
Análise multibloco em bolos preparados com farinhas alternativas ao trigo
Cabral, Nayara Araujo
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Cabral, Nayara Araujo
1
Corti, Daiane
1
Ewerling, Marci
1
Giraldi, Catiucia
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Lucatto, Juliana Nunes
1
Mattana, Ademir
Assunto
8
Functional foods
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Probiotics
3
Probióticos
3
Tecnologia de Alimentos
1
Agricultural processing industries
1
Agroindústria de processamento
1
Algae as food
1
Algas como alimento
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2024
4
2013 - 2019
Possuem Arquivo(s)
8
true