Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Jun-2023 | Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais | Souza, Ianamara Santorum de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2023 | Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos | Moura, Sthefanie Oliveira de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2023 | Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas | Carvalho, Luana de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Out-2023 | Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite | Brenag, Jéssica Novelo Nascimento |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2023 | Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese | Tonini, Paulo Rangel Santos |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 8 true