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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2016 | Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica | Lupatini, Anne Luize |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Mai-2016 | Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos | Geiss, Júlia Maria Tonin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2015 | Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal | Oliveira, Mariana Dâmaris de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2015 | Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada | Sanchez, Jorge Leonardo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
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