Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2013Sistemas de terminação e pesos de abate de bovinos leiteiros visando à produção de carne de vitelãoSantos, Priscila Vincenzi dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Mar-2020Carcaça e carne de vitelos modificados da raça jersey alimentados com grão de aveia preta em substituição ao grão de milho em confinamentoCargnelutti, Gessica Lopes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia25-Ago-2014Suplementação com gordura protegida de óleo de palma na alimentação de vacas leiteirasZatta, Marcelo Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Abr-2019Peso ideal de abate de tourinhos Jersey para produção de carneStanqueviski, Fernanda