Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
6-Jul-2022
Desenvolvimento de um resistômetro a vapor para avaliação de indicadores biológicos e químicos à luz da norma iso 18472: 2018
Gruchinski, Daniel Davi
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
25-Ago-2022
Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19
Quinto, Bruno Santana
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
15-Set-2022
Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitro
Souza, Leticia de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
25-Nov-2022
Aplicação web para identificação de dispositivos de segurança em máquinas e equipamentos
Rufino, Vitória Rorato
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
10-Set-2022
Monitoramento de hidrômetro utilizando tecnologia LoRa para comunicação
Santos, Renato Batista
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
19-Dez-2022
Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango
Mattos, Gisely de
Busca facetada
Autor
1
Alves, Douglas Rafael Pereira
1
Boszczovski, Pedro Henrique Piantoni
1
Cantiere, Patricia Castoldi
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Gruchinski, Daniel Davi
1
Mattos, Gisely de
1
Oliveira, Juliano dos Santos de
1
Pelissari, Thiago José
1
Quinto, Bruno Santana
1
Rufino, Vitória Rorato
.
próximo >
Assunto
2
Chemometrics
2
Farinhas
2
Indicadores biológicos
2
Indicators (Biology)
2
Meal
2
Quimiometria
1
Acetilcolina
1
Algorítmos computacionais
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
8
2022
7
2021
1
2018
Possuem Arquivo(s)
16
true