Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de soja | Santos, Marlons Francys dos |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Set-2019 | Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva | Carvalho, Steven Kariston Louback de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 25-Ago-2022 | Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19 | Quinto, Bruno Santana |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 15-Set-2022 | Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitro | Souza, Leticia de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true