Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
AP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
CM - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
CM - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
CM - Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
CM - Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos
CP - Programa de Pós-Graduação em Bioinformática
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
CP - Programa de Pós-Graduação em Informática
CP - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Administração
CT - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada
CT - Programa de Pós-Graduação em Educação Física
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
CT - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais
CT - Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens
CT - Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica
CT - Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
CT - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
CT - Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública
CT - Programa de Pós-Graduação em Química
CT - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Energia
CT - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade
DV - Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
DV - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
FB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
LD - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza
LD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática
LD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
MD - Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
PB - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PB - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
PB - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PB - Programa de Pós-Graduação em Letras
PB - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
PB - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
PG - Programa de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional
PG - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica
PG - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
PG - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia
PG - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
Programa de Pós-Graduação em Química Em Rede Nacional
SH - Programa de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade
TD - Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional
TD - Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
TD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)
Moura, Heloisa Cristina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Jul-2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Furlanetto, Kamila Habowski
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Canci, Luiza Andréa
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Detoni, Elisandra
1
Fernandez, Ana Sophia Tovar
1
Ferreira, Fabiana Fiusa
1
Furlanetto, Kamila Habowski
1
Mello, Jéssia Carneiro de
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
3
Análise espectral
3
Bioactive compounds
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Compostos bioativos
3
Spectrum analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
26
true