Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção13-Mar-2015Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentícioSilveira, Leandro Roberto da Silva
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congeladoFrança, Giselle de Lourdes
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Jan-2014Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do BrasilCastro, Josnei Juliano Iusczak
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Mar-2014Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutençãoBuczynski, Luciano
Ponta GrossaEngenharia de Produção19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2014Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valorSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta GrossaAutomação e Controle de Processos Industriais18-Ago-2017Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrialFerreira Júnior, Marco José
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtosPanzarini, Nathalie Hamine