Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15144
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFagundes Filho, João Carlos
dc.date.accessioned2020-11-18T18:41:03Z-
dc.date.available2020-11-18T18:41:03Z-
dc.date.issued2014-12-08
dc.identifier.citationFAGUNDES FILHO, João Carlos. Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção. 2014. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15144-
dc.description.abstractThe present study aimed to analyze the quality of stunning in a meat processing industry and the parameters related to Maintenance Planning and Control (PCM). It also defines what are the specific objectives and the overall goal of the work. The study covers the history, how it operates, importance and other relevant issues on the PCM, known types of stunning and animal welfare. Displays the description of the existing stunning equipment, stunning efficiency of control methods, besides the experiment to describe the current situation, suggest improvements and conclusions.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectMatadourospt_BR
dc.subjectIndústria avícolapt_BR
dc.subjectManutenção - Controlept_BR
dc.subjectManutenção - Planejamentopt_BR
dc.subjectSlaughtering and slaughter-housespt_BR
dc.subjectPoultry industrypt_BR
dc.subjectMaintenance - Controlpt_BR
dc.subjectMaintenance - Planningpt_BR
dc.titleAvaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoO presente estudo objetivou a análise da qualidade de insensibilização em uma indústria de processamento de carnes bem como os parâmetros relacionados ao Planejamento e Controle de Manutenção (PCM). Também define quais serão os objetivos específicos e o objetivo geral do trabalho. O Estudo aborda a história, como atua, importância e outros aspectos relevantes sobre o PCM, tipos conhecidos de insensibilização e bem estar animal. Apresenta a descrição do equipamento de insensibilização existente, métodos de controle da eficiência da insensibilização, além do experimento para descrição da situação atual, sugestão de melhorias e conclusões.pt_BR
dc.degree.localPato Brancopt_BR
dc.publisher.localPato Brancopt_BR
dc.contributor.advisor1Oliveira, Gilson Adamczuk
dc.contributor.advisor-co1Barbosa, Rodrigo Luiz
dc.contributor.referee1Oliveira, Gilson Adamczuk
dc.contributor.referee2Barbosa, Rodrigo Luiz
dc.contributor.referee3Trentin, Marcelo
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Mecânicapt_BR
dc.publisher.programEngenharia Mecânicapt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICApt_BR
Aparece nas coleções:PB - Engenharia Mecânica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PB_DAMEC_2014_2_01.pdf1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.