Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14050
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMartignoni, Alan
dc.date.accessioned2020-11-16T20:33:48Z-
dc.date.available2020-11-16T20:33:48Z-
dc.date.issued2015-11-24
dc.identifier.citationMARTIGNONI, Alan. Características do mercado comprador de peixes: estudo de caso em uma empresa da região sudoeste do Paraná. 2015. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14050-
dc.description.abstractFish farming is an activity in constant exploration and research, mainly motivated by the fact that fish is a food with increasing demand, widely consumed worldwide, mainly due to the nutritional content and be a very healthy food. The Brazilian watershed is very wide, which enables the creation of fish, another important factor is the adaptability of the species, given that the species can not adapt to different climates and temperatures. The species discussed here, have a good adaptation to different climates, allowing survival in these regions demanded. This paper focuses on the analysis of the most sold species in a company's southwest region. The company in question's sales for regions West of Parana and Santa Catarina West.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPeixes - Criaçãopt_BR
dc.subjectPeixe - Comérciopt_BR
dc.subjectPeixe - Pesquisapt_BR
dc.subjectFish-culturept_BR
dc.subjectFish tradept_BR
dc.subjectFishes - Researchpt_BR
dc.titleCaracterísticas do mercado comprador de peixes: estudo de caso em uma empresa da região sudoeste do Paranápt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoA piscicultura é uma atividade em constante exploração e pesquisa, motivadas principalmente pelo fato do peixe ser um alimento com crescente demanda, muito consumido em todo o mundo, principalmente pelo teor nutritivo e ser um alimento muito saudável. A bacia hidrográfica brasileira é muito vasta, o que possibilita a criação de peixes, outro fator importante é a adaptabilidade das espécies, tendo em vista que as espécies podem não se adaptar a diferentes climas e temperaturas. As espécies aqui abordadas, possuem uma ótima adaptação aos diferentes climas, o que permite a sobrevida destes nas regiões demandadas. O presente trabalho tem como foco, a análise das espécies mais vendidas em uma empresa da região sudoeste. A empresa em questão efetua vendas para as regiões Sudoeste do Paraná e Oeste de Santa Catarina.pt_BR
dc.degree.localPato Brancopt_BR
dc.publisher.localPato Brancopt_BR
dc.contributor.advisor1Silveira, Marta Helena Dias da
dc.contributor.referee1Soares, Cesar
dc.contributor.referee2Ferronato, Marlene de Lurdes
dc.contributor.referee3Silveira, Marta Helena Dias da
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programAgronomiapt_BR
dc.publisher.initialsUTFPRpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS PESQUEIROS E ENGENHARIA DE PESCA::AQUICULTURA::PISCICULTURApt_BR
Aparece nas coleções:PB - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PB_COAGR_2015_1_01.pdf685,62 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.