Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 2012 | Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista |
Medianeira | - | 2012 | Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerola | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Pereira, Celeide; Anjos, Glauce dos; Lucas, Shaiane Dal Maso |
Medianeira | - | 2010 | Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no Paraná | Schmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 26-Ago-2016 | Hidroisomerização de N-hexadecano sobre peneira molecular mesoporosa Pt/Al-SBA-15 | Zanatta, Elciane Regina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true