Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2015 | A contribuição da ciência da história na compreensão de políticas públicas educacionais: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012 | Camilo, Suseli Cristiane Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos | 11-Ago-2015 | Trigo com germinação pré-colheita na produção de malte | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | - | 2015 | Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewater | Geraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario |
Londrina | - | 2015 | Percepções sobre a coleta seletiva solidária na UTFPR - Câmpus Londrina | Beluque, Amanda; Bonfante, Mayra Curti; Sudo, Camila Harumi; Prates, Katia Valeria Marques Cardoso; Dal Bosco, Tatiane Cristina |
Londrina | - | 2015 | Comparação entre a aplicação do coagulante natural Moringa oleifera e do coagulante químico sulfato de alumínio no tratamento de água com diferentes níveis de turbidez | Pereira, Edilaine Regina; Francisco, Amanda Alcaide; Theodoro, Joseane Debora Peruço; Bergamasco, Rosangela; Fidelis, Reginaldo |
Londrina | - | 2015 | Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey protein | Prado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo |