Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 257.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Campo Mourao-26-Out-2010Organização da informação em repositórios institucionais: um parâmetro para a descrição da produção científicaTorino, Lígia Patrícia; Cervantes, Brígida Maria Nogueira
Apucarana; Londrina; Curitiba-15-Out-2008Mostra de Educação Ciência e Arte: caminho alternativo para a aprendizagem escolarBinde, Daisy Rickli; Silva, Eliane Cristina da; Torino, Emanuelle; Piconi, Larrisa Bassi; Molinari, Mari Teresa
Campo Mourao-Jul-2007Simulation of NaCl and KCI mass transfer during salting of prato cheese in brine with agitation: a numerical solutionBona, Evandro; Carneiro, Renato Lajarim; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Monken e Silva, L. H.
Campo Mourao-Jan-2005“Iogurte” de soja suplementado com oligofrutose e inulinaFuchs, Renata Hernandez Barros; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro; Hauly, Maria Célia de Oliveira
Campo Mourao-2002Planejamento e otimização de sistemas mistos controlados por variáveis qualitativas e quantitativasBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Benatasso, Letícia; Souza, Dayanne Aline de
Campo Mourao-2009Modelagem e simulação da desidratação osmótica em pedaços de abacaxi utilizando o método de elementos finitosBorsato, Dionísio; Moreira, Ivanira; Nóbrega, Marcelo Medre; Moreira, Mariete Barbosa; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Bona, Evandro
Campo Mourao-Out-2010Multicomponent diffusion during Prato cheese ripening: mathematical modeling using the finite element method.Bona, Evandro; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Borsato, Dionísio; Silva, Luiz Henry Monken e; Fidelis, Dayanne Aline de Souza
Campo Mourao-Abr-2005Difusão multicomponente durante a salga mista de queijo pratoBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Silva, Luiz Henry M. e
Campo Mourao; Curitiba-2008A satisfação dos alunos após a implantação do Sistema Pergamum na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Campo MourãoTorino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Paiva, Márcia Regina; Nakasato, Maitê Mitiko

Busca facetada

Data de Publicação