Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Química7-Ago-2019Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrialCasagrande, Maira
Londrina-2021Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi