Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11853
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Weiber, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2020-11-14T17:46:37Z | - |
dc.date.available | 2020-11-14T17:46:37Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-22 | |
dc.identifier.citation | WEIBER, Felipe. Sistema de gerenciamento de pizzaria. 2017. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Guarapuava, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11853 | - |
dc.description.abstract | Information systems are tools that managers use to achieve efficiency and productivity in operations and can affect behavior and business practices. It can be defined as a set of interrelated components that collect, process, store and distribute information to support decision making, coordinate, and assist in the control of an organization. It can also be used to identify problems and view information that is more complex. This project aims to develop an information system for pizzerias. It will be composed of modules to control the transactions of the pizzeria, such as customer registration, product registration, delivery and table management, among other operations. It is also composed by a module to aid in decision making, where information will be presented in the form of reports and graphs, assisting the manager, for example, in the elaboration of promotions. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Aplicações Web | pt_BR |
dc.subject | Engenharia de software - Gerência | pt_BR |
dc.subject | PHP (Linguagem de programação de computador) | pt_BR |
dc.subject | Web applications | pt_BR |
dc.subject | Software engineering - Management | pt_BR |
dc.subject | PHP (Computer program language) | pt_BR |
dc.title | Sistema de gerenciamento de pizzaria | pt_BR |
dc.title.alternative | Pizzeria management system | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | Sistemas de informação são ferramentas que administradores utilizam para atingir eficiência e produtividade nas operações, podendo afetar o comportamento e as práticas de negócios. Podem ser definidos como um conjunto de componentes inter-relacionados que coletam, processam, armazenam e distribuem informações para apoiar a tomada de decisão, coordenar e auxiliar no controle de uma organização. Podem ser utilizados também para identificar problemas e visualizar informações mais complexas. Este projeto tem como objetivo desenvolver um sistema de informação para pizzarias. Ele será composto por módulos para controle das transações da pizzaria, como por exemplo, cadastro de clientes, cadastro de produtos, gerenciamento de entregas e mesas, entre outras operações. É composto também por um módulo para auxiliar na tomada de decisão, onde as informações serão apresentadas em forma de relatórios e gráficos, auxiliando o gerente, por exemplo, na elaboração de promoções. | pt_BR |
dc.degree.local | Guarapuava | pt_BR |
dc.publisher.local | Guarapuava | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Soares, Paulo Henrique | |
dc.contributor.advisor-co1 | Porfirio, Andres Jessé | |
dc.contributor.referee1 | Soares, Paulo Henrique | |
dc.contributor.referee2 | Porfirio, Andres Jessé | |
dc.contributor.referee3 | Ogiboski, Luciano | |
dc.contributor.referee4 | Banaszewski, Roni Fabio | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Tecnologia em Sistemas para Internet | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | GP - Tecnologia em Sistemas para Internet |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GP_COINT_2017_2_01.pdf | 2,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.