Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3286 a 3295 de 3908 < Anterior   Próximo >
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática23-Ago-2018Raciocínio covariacional em aulas de cálculo diferencial e integral: possibilidades de desenvolvimento a partir do uso de tarefasGonçalves, William José
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia17-Fev-2016A racionalização das condições de trabalho nos hospitais: uma análise crítica baseada em relatos de ginecologistas obstetras e pediatras atuantes na urgência e emergênciaFachini, Flávia Granzotto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica31-Ago-2016Radiações e telescópios: uma proposta educacional para o ensino e aprendizagem de Física no ensino médioRodrigues, Jean Carlos
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica22-Out-2015Rastreamento da máxima potência em arranjos fotovoltaicos sob efeito de sombreamento parcial baseado no método de otimização por enxame de partículasOliveira, Fernando Marcos de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia3-Mar-2009A re-significação da relação entre design e tecnologia na obra dos Irmãos CampanaCresto, Lindsay Jemima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Fev-2009Reação de genótipos de milho à mancha ocular e caracterização do agente causalCamochena, Rubia Cristiani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Reação de genótipos de pessegueiro a bacteriose causada por Xanthomonas arboricola pv. pruniMedeiros, José Gilberto Sousa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2011Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicosFabiane, Keli Cristina
Curitiba-Jul-2007Real-time automated visual inspection using mobile robotsVieira Neto, Hugo; Nehmzow, Ulrich
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers