Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3538 a 3547 de 32076 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-26-Out-2012Análises de confiabilidade e capabilidade aplicadas a parafusadeiras industriais do tipo pistola à bateriaZen, Alessandro
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Dez-2015Análises de crédito baseadas em estudo de balançosBarbosa, Luan Philippe Pilatti
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica17-Dez-2015Análises de defeitos em caixas de câmbio automotivoBarbieri, Gabriel de Sant’ Anna Vitor
CuritibaEspecialização em Engenharia da Confiabilidade31-Ago-2019Análises de falhas em lanças de oxigênio de um desgaseificador a vácuoMarchesi, Alexsander Orrico
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia3-Ago-2023Análises de filmes finos por power spectrum density e espectroscopia de força por AFMCasagrande, Tainã Reges
Campo Mourao-25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho20-Dez-2018Análises de planos de segurança contra incêndio e pânico pelo Corpo de Bombeiros do Paraná: 2º Grupamento de Ponta GrossaSouza, Vanessa de Fátima Clemente de
LondrinaEngenharia de Produção21-Nov-2019Análises e sugestões sobre o panorama atual da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Câmpus Londrina, quanto aos requisitos para o Sistema de Gestão de Segurança e Saúde no Trabalho (SGSST)Porto, Guilherme Costa
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do ParanáSuzin, Mônica Araujo