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Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
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Londrina
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18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
Falcão, Heloísa Gabriel
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mai-2015
Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja
Tombini, Jessica
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2024
Proteína de feijão Caupi (Vigna Unguiculata): concentração e texturização
Silva, Patricia Fermino e