Navegando por Assunto Sódio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental27-Jun-2016Avaliação da tolerância de poáceas (gramíneas) a elevadas concentrações de sais em diferentes tempos de detenção hidráulicoCarvalho, David Vitturi de
Ponta GrossaEngenharia Química15-Jun-2018Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PRLebrão, Nicole da Cunha
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PRSá, Luana Izaniele de
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química28-Jul-2022Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terraAgostinho, Mariane de Souza Parra
Pato BrancoQuímica3-Dez-2018Zeólitas naturais: aplicação da clinoptilolita como trocadora de cátionsKnebel, Carla Camila