Navegando por Assunto Retting

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Mar-2018Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativosRodrigues, Michelle Fernanda Faita
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia31-Mai-2022Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OESSantos, Thais Cristina Carneiro dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica27-Jun-2018Estudo de equipamento de moagem e mistura para auxilio na produção de granito sintéticoSousa, Camilo Ernesto Ribeiro; Albertin, Thiago Gimenes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza