Navegando por Assunto Public health surveillance

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaBacharelado em Química29-Jun-2017Análise e comparação das principais restrições químicas na formulação de cosméticos com base em legislaçõesSilva, Daniel Marcelino da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional27-Ago-2019A configuração histórico-atual das agroindústrias familiares e sua contribuição no desenvolvimento rural de pato branco, paranáBertol, Rodrigo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Nov-2017Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do ParanáBarreto, Edith Huampa
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federalPereira, Tafael Lucas
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
ToledoTecnologias em Biociências23-Dez-2021Registro de produtos biológicos no Brasil e nos principais órgãos regulatórios internacionais: desafios e oportunidades de melhorias para a regulamentação brasileiraMarin, Sara Rico Bocato