Navegando por Assunto Microbiologia dos laticínios
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Jun-2015 | Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR | Santiago, Ana Paula Nepomuceno |