Navegando por Assunto Microbiologia dos laticínios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2017Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, Amanda
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PRSantiago, Ana Paula Nepomuceno