Navegando por Assunto Maceração
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 15-Mar-2018 | Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativos | Rodrigues, Michelle Fernanda Faita |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 31-Mai-2022 | Caracterização dos minerais presentes no licor de maceração do milho através de análise em ICP-OES | Santos, Thais Cristina Carneiro dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2016 | Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L. | Albuquerque, Bianca Rodrigues de |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 27-Jun-2018 | Estudo de equipamento de moagem e mistura para auxilio na produção de granito sintético | Sousa, Camilo Ernesto Ribeiro; Albertin, Thiago Gimenes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza |