Navegando por Assunto Green tea
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2014 | Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma | Domingos, Glacielly de Lima |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis) | Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 6-Jun-2017 | Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis | Saracini, Jaqueline |
Pato Branco | Química | 27-Ago-2021 | Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente | Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |