Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2023 | Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligente | Pawlak, Chalissa |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uva | Silva, Leticia Decker da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva | Tonon, Giovana Caroline |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos | Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 4-Dez-2015 | Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uva | Makara, Cleyton Nascimento |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2015 | Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva | Piccoli, Kézia Rithássia |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica | Rocha, Amanda Michells |
Pato Branco | Química | 18-Jun-2024 | Síntese, caracterização e avaliação da estabilidade de hidroxissais lamelares de zinco intercalados com antocianinas | Haefliger, Tiago Cavalcante Cerqueira |