Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 16-Jun-2023 | Análise da influência de parâmetros de processo na capilaridade e índice de brancura obtidos por desengomagem enzimática e oxidativa em tecido 100% algodão | Alves, Nátaly Gabrielly Siqueira |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Análise da reutilização do vidro moído para fabricação de mármore sintético | Cruz, Rafael André Araujo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Atividade de água, cor e reologia de topping de morango | Kosloski, Maria Gabriela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Out-2019 | Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos Gerais | Henrique, Angélica Silvana Baza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2022 | Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensado | Casagranda, Lucas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Mai-2020 | Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.) | Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 30-Out-2023 | Estudo comparativo de gomas utilizadas no processo de engomagem de fios 100% algodão | Freitas, Tayla Valeska Fernandes de |
Londrina | Engenharia Química | 20-Jun-2023 | Estudo comparativo entre resinas alquídicas convencionais e sustentáveis em termos de custo, desempenho e impacto ambiental | Suzuki, Victor Yuudi |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 16-Jun-2023 | Estudo sobre a influência da engomagem na melhora da resistência a ruptura de fios 100% algodão destinados a tecelagem | Pinheiro, Jaqueline Aparecida |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 29-Mai-2017 | Investigação da bioatividade e das propriedades termo-físico-mecânicas de resinas vegetais e sua processabilidade na fabricação aditiva (3D) | Horst, Diogo José |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2018 | Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying | Silva, Kelly Cristina da |
Curitiba | Curso de Especialização em Automação Industrial | 25-Out-2016 | Projeto para retrofit em máquina aplicadora de resina | Pereira, Tiago Vicentini |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 7-Jul-2021 | Resistência à umidade e emissão de formaldeído em painéis de partículas de média densidade fabricados com diferentes resinas melamina ureia formaldeído | Keinert, Andre Christian |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 4-Mai-2021 | Rheological and thermal characterization of the effects of high pressure and high temperature on the properties of water-based drilling fluids with xanthan gum | Ardila, Luis Humberto Quitian |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio |