Navegando por Assunto Gomas e resinas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Têxtil16-Jun-2023Análise da influência de parâmetros de processo na capilaridade e índice de brancura obtidos por desengomagem enzimática e oxidativa em tecido 100% algodãoAlves, Nátaly Gabrielly Siqueira
Ponta GrossaEngenharia Mecânica16-Nov-2017Análise da reutilização do vidro moído para fabricação de mármore sintéticoCruz, Rafael André Araujo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
Ponta GrossaEngenharia Química21-Out-2019Avaliação da influência do teor de óleo na goma na viscosidade final da lecitina de soja de uma unidade produtora dos Campos GeraisHenrique, Angélica Silvana Baza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensadoCasagranda, Lucas
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2022Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticasFurtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Mai-2020Embalagem de espuma à base de amido desenvolvida a partir de subproduto da industrialização da batata (Solanum tuberosum L.)Rodrigues, Nathalie Hamine Panzarini
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
LondrinaEngenharia Química20-Jun-2023Estudo comparativo entre resinas alquídicas convencionais e sustentáveis em termos de custo, desempenho e impacto ambientalSuzuki, Victor Yuudi
ApucaranaEngenharia Têxtil16-Jun-2023Estudo sobre a influência da engomagem na melhora da resistência a ruptura de fios 100% algodão destinados a tecelagemPinheiro, Jaqueline Aparecida
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção29-Mai-2017Investigação da bioatividade e das propriedades termo-físico-mecânicas de resinas vegetais e sua processabilidade na fabricação aditiva (3D)Horst, Diogo José
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
CuritibaCurso de Especialização em Automação Industrial25-Out-2016Projeto para retrofit em máquina aplicadora de resinaPereira, Tiago Vicentini
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais7-Jul-2021Resistência à umidade e emissão de formaldeído em painéis de partículas de média densidade fabricados com diferentes resinas melamina ureia formaldeídoKeinert, Andre Christian
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais4-Mai-2021Rheological and thermal characterization of the effects of high pressure and high temperature on the properties of water-based drilling fluids with xanthan gumArdila, Luis Humberto Quitian
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Ponta GrossaEngenharia de Produção4-Jul-2019Utilização do OEE para avaliação de melhorias de padronização no processo: estudo de caso na indústria químicaOrestes, Isabelle Regina; Nicoleti, Thaiani Meneghesso