Navegando por Assunto Gluten
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Licenciatura em Química | 8-Dez-2017 | Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill) | Santos, Maristela Raupp dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2022 | Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigo | Petla, Gisele dos Santos |
Londrina | - | 2020 | Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticale | Watanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2018 | Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental | Silva, Lucas Pirini |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan |