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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 22-Set-2018 | Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólica | Barros, Jaiza Ogliari de Siqueira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos | Anjo, Fernando Antônio |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten | Gava Junior, Marcelo |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 9-Nov-2016 | Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte natural | Rovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius |
Curitiba | Bacharelado em Química | 11-Nov-2016 | Aproveitamento de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de lacase por Pleurotus ostreatus | Fernandes, Amanda Iapichini |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 20-Nov-2017 | Avaliação da cepa de Lactobacillus plantarum LPB-R01 como inoculante na silagem de cana-de-açúcar | Hoffmann, Fabiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 11-Dez-2019 | Avaliação da inclusão de subproduto agroindustrial na silagem de trigo forrageiro | Oliveira, Sara Naielli de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 7-Jun-2017 | Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica | Camargo, Camila Veríssimo de |
Medianeira | - | 1-Jun-2015 | Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas | Bortoli, Kennidy de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2016 | Avaliação da qualidade da silagem de milho inoculada com Lactobacillus buchneri | Carneiro, Felipe |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone | Munaretto, Marcelo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Ago-2021 | Avaliação do extrato fermentado e bioativo da biomassa de Spirulina platensis como potencial prebiótico cutâneo | Ikeda, Isadora Kaniak |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui | Silva, Ivan Machado Rodrigues da |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 23-Jun-2022 | Avaliação do perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de Panicum maximum cv. Miyagui emurchecido | Borba, Leonardo Piffer de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Apucarana | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Átrico: indústria de ácido cítrico | Magon, Hilary Caroline Cabral; Melani, Letícia Bittencourt; Nagamatsu, Liana Narumi; Martins, Maria Eduarda de Souza |