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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Graduação em Engenharia Ambiental | 30-Dez-2015 | Aplicação de coagulantes e floculantes orgânicos alternativos no pós-tratamento de efluente de laticínio | Ribeiro, Iuri |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Mar-2017 | Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio | Monteiro, Camila Rothstein Tolentino |
Londrina | Engenharia Química | 23-Mai-2022 | Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com sal | Silva, Mariana Milani Caetano da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 6-Out-2019 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rotulagem de iogurtes naturais desnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR | Troni, Luana Christina |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 29-Mar-2022 | Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticínios | Seganfredo, Dinaura Catarina |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2019 | Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite | Ferreira, Gabriela Nascimento |
Pato Branco | Ciências Contábeis | 3-Dez-2019 | Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinense | Bonatto, Jiséli |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2013 | Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do Paraná | Alvarenga, Tiago Henrique de Paula |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido | Oliveira, Fabiane Andresa de |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 30-Abr-2013 | Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose | Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 30-Nov-2017 | Disposição do lodo de estação de tratamento de efluentes em solos argilosos no município de Matelândia - PR | Junkerfeurbom, Andressa |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gordura | Frederice, Victor Marques |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínio | Andrade, Guilherme Carvalho de |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |