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Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
30-Jul-2013
Os agricultores familiares e a construção dos mercados do leite e queijo: a pequena produção e a qualidade frente à legislação brasileira e europeia
Coletti, Vinícius Deotan
Pato Branco
Química
24-Jun-2022
Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná
Mazzucatto, Taila Sabrina
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno
Roncatti, Roberta
Pato Branco
Química
13-Dez-2018
Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho
Ferraresso Junior, José Felipe
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas
30-Nov-2018
Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela
Moraes, Mauricio Radaelli
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
1-Jul-2014
Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná
Todescatto, Carla