Navegando por Assunto Crystallization
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2017 | Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização | Renisz, Gabriela Emiliana |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 29-Ago-2018 | Avaliação das propriedades físico-químicas das blendas de poliamida 6 e 66 com fibroina reforçadas com nanotubos de carbono | Souza, Luciano Moura de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 3-Jul-2019 | Avaliação de coagulantes alternativos no processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar processado | Gallio, Laura Tostanowski |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia Mecânica | 9-Dez-2019 | Metodologia para visualização de cristais de parafinas em óleo formulado através de microscopia óptica de campo claro | Kuchanovicz, Luan Pedro Sauberlich |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 19-Mar-2021 | Modelagem Euler-Lagrange do processo de incrustação | Mazuroski, Marina Elizabeth |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 17-Dez-2020 | A multiscale approach for gas hydrates considering structure, growth kinetics, agglomeration, and transportability under multiphase flow conditions | Bassani, Carlos Lange |
Londrina | Engenharia Química | 6-Jun-2022 | Solução para cristalização de produto em formulador a baixas temperaturas | Gameiro, Danielle Gutschow |