Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Aplicação de diferentes metodologias para extração da teobromina e cafeína em amostras de chocolates com distintas porcentagens de cacau por cromatografia líquida | Rodrigues, Alisson Adauto Sant´Ana |
Curitiba | Bacharelado em Química | 12-Jun-2019 | Avaliação da ecotoxicidade e genotoxicidade de losartana potássica após fotólise UVC e processo UV/H2O2 | Adams, Eliane |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 8-Dez-2015 | Avaliação preliminar da degradação de comprimidos de ibuprofeno através do processo UV/H2O2 | Biasi, Débora |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Mar-2024 | Composição físico-química, perfil fenólico e atividade antioxidante de pitanga (Eugenia iniflora L.) de cor alaranjada e roxa | Barreira, Rooslany Queiroz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Abr-2017 | Contaminantes emergentes em um país emergente: estudo de caso no Rio Barigui | Goulart, Franciane de Almeida Brehm |
Medianeira | Licenciatura em Química | 5-Dez-2023 | Desenvolvimento de método analítico colorimétrico para determinação de ferro em azeite de oliva utilizando frasco único | Rodrigues, Roseleia da Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento |
Londrina | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Determinação de cafeína em bebidas estimulantes por cromatografia líquida e espectrofotometria UV-Vis | Mariano, Renan Silva |
Curitiba | - | 2-Out-2013 | Determinação de hormônios sexuais femininos na bacia do Alto Rio Iguaçu na região de Curitiba-PR | Padilha, Camila Fernanda; Leitzke, Filipe Leonardo dos Santos |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2018 | Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica | Fabrício, Dayane Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Dez-2015 | Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização | Veiga, Ruth dos Santos da |
Pato Branco | Química | 9-Dez-2019 | Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficas | Ferreira, Lucas Coral |
Pato Branco | - | 2-Dez-2011 | Extração e quantificação de cafeína em energéticos através de cromatografia líquida de alta eficiência e espectrofotometria | Welter, Sinara Queli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2023 | Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeatta | Jacobsen, Simone da Silva |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 27-Fev-2019 | Processos oxidativos avançados na degradação de hormônios sexuais femininos: cinética, produtos e toxicidade | Perondi, Taise |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Dez-2021 | Recuperação de sílica gel utilizando tratamento oxidativo | Menegueli, Isadora Maria Ferri; Silva, Kaick José de Camargo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Ago-2020 | Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp | Zonatto, Fernanda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 11-Jul-2019 | Validação de método para determinação de filtros solares orgânicos em amostras de águas superficiais por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE-DAD) | Ferreira, Luana Moreira |