Navegando por Assunto Cristalização

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais29-Ago-2018Avaliação das propriedades físico-químicas das blendas de poliamida 6 e 66 com fibroina reforçadas com nanotubos de carbonoSouza, Luciano Moura de
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Avaliação de coagulantes alternativos no processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar processadoGallio, Laura Tostanowski
CuritibaBacharelado em Engenharia Mecânica9-Dez-2019Metodologia para visualização de cristais de parafinas em óleo formulado através de microscopia óptica de campo claroKuchanovicz, Luan Pedro Sauberlich
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais19-Mar-2021Modelagem Euler-Lagrange do processo de incrustaçãoMazuroski, Marina Elizabeth
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais17-Dez-2020A multiscale approach for gas hydrates considering structure, growth kinetics, agglomeration, and transportability under multiphase flow conditionsBassani, Carlos Lange
LondrinaEngenharia Química6-Jun-2022Solução para cristalização de produto em formulador a baixas temperaturasGameiro, Danielle Gutschow